Kata Mereka

Bagikan pengalaman positif Anda dan jadilah bagian dari cerita kebahagiaan bersama.

Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda melalui testimoni ini.

 

Silahkan isi kolom-kolom di bawah ini :
*
*
*
*
time for feedback

Adit Kemensos Jakarta

kualitas barang bagus,pesanan sesuai dengan estimasi yang di berikan dan semoga barangnya awet *****

Fajar Bappenas

Terimakasih Paketseminarkit.com pesenannya sudah diterima di kantor kami. Udah sesuai permintaan dan di layani dengan maksimal dan memuaskan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. #kementerianbappenas

School Backpack nya kece banget di kalangan anak muda, bisa masuk ke cewe dan cowo, bahan berkualitas, banyak yang suka,overall oke sih. Pesanannya bisa sampai tempat waktu dan memuaskan. anyway, mungkin baik kalau bisa ditambahkan tas untuk laptop di dalamnya untuk perkembangannya. Sukses terus, dan terima kasih paketseminarkit.com untuk kerjasamanya. πŸ˜ŠπŸ‘

Marisha Sinode OMK Keuskupan Bandung Morula Indonesia

Marisha
Sinode OMK Keuskupan Bandung
Morula Indonesia
Bahannya bagus tebal, pelayanannya bagus sangat sabar meskipun banyak pertanyaan, pengiriman tepat waktu. Abaikan hasil foto yg kurang bagus krn pantulan cahaya dari kaca film ruangan..πŸ˜‚

Jami LPSK

Terimakasih PT Nantinya… kualitas bagus desain okee, dan peserta seminar banyak yang sukaaaaa…. ditunggu inovasi desaign lainnya untuk kegiatan kami yang berikutnyaa
Kalo boleh saran..buat tas punggung yg anti curi…resleting tak terlihat dan ga bisa dibuka orang lain saat dipakai

Dini kemenkumham

Tasnya sudah sampeee cakeppp banget

Maul OJK Kediri

Terimakasih PT Nantinya…goodie bag-nya bagus bgt, kualitas oke, bisa buat acara formal dan santai…pelayanannya jg ramah, pengiriman cepet bgt..sehari lsg nyampe. Pesen 160pcs selesai tepat waktu..sippp deh pokoknya..Next time mau order lagi kayaknyaπŸ‘πŸ»πŸ˜„

Gita Kementerian PUPR

Seminar kit nya bagus banget. Desainnya ga kaku kaya seminar kit lain. Bahannya juga bagus, diluar ekspektasi sih dengan budget yang minim bisa dpt 3 item dng kualitas yg bagus. Makasih mba tyas, semoga bisa kerja sama lagi 😊😊

Rachma Pusdik Pajak

Terima kasih PT Nantinya. Produknya unik dan bagus, semua peserta suka seminar kitnya. Semoga sukses.

Lilies DRPM UI

Hampir semua peserta berkomentar klo tas seminar kit nya bagus dan malah ada beberapa yg minta link nya .. terima kasiih … πŸ˜„πŸ˜„

Ridwan Bappeda Kaltara

Seminar kitnya, tdk sesuai dgn hrapan saya mba..
Krn hrpan sy ragu akan hasil dr seminar kitnya
Tapi hasilnya memuaskan kq πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mksih ya atas kerja tim nya
Krn ini even international jd harus mmberikan yg terbaik
Byk yg puji kq kualitasnya tas n semuanya bgus

Farchan UII

Barangnya kece, mudah di bawa kemana2 juga. Suka pokoknya. Makasih PT Nantinya.

Sylvi BPK

Hi mb, terima kasih ya, paket seminar kitnya udah turut mensukseskan acara kami.

Pada bilang bagus & tanya pesen dimana & lgs aku promosiin deh websitenya 😊

Smp hrs bnr2 diamankan krn byk yg tdk berhak yg minta itu seminar kit πŸ˜…, pdhl panitia aja blm tentu dapet (tp akhirnya tetep dapet sih, untungnya 😁)

Tuti BPJS BOJONEGORO

mas…. paketan dah nyampek..cakep tas nya…makasih banyak…sudah sabar juga…πŸ™πŸ‘

Fidiah Pusdik Pajak

Kualitas barang dan desainnya ok, pelayanannya sigap πŸ‘πŸ» sangat reccomended

Shiddiq Kemenristekdikti

Produknya keren, melebihi ekspektasi, kulitnya lembut. Pemaketan sangat rapih dan tepat waktu. Recommended banget deh sis πŸ˜†

Ruth Perpus Depok

Anyway tas nya bagus banget dan kami sangat sukaa, bahannya bagus dan ternyata bahan dalam tas nya juga berbeda dengan tas yg lainnyaa. Sangat memuaskan pokoknyaa, adminnya juga baik banget sabar melayani nyaa. Ga akan kapok buat pesen lagi mungkin bisa jadi langganan hihi.. Sukses terus seminar kit 😁

Dini BPOM

bahan tebal, kualitas ok. Kece lah pkoknya..

Iin Kemnaker

Hasilnya memuaskan…
Meski agak deg2an nunggunya…

Rina- G-Resources Martabe Gold Mine

NANTINYA menawarkan design yang unik, material berkualitas dan ketepatan waktu. Harganya jg kompetitif.Β  Terimakasih hasilnya sangat memuaskan.

Ditunggu pilihan produk yang lebih banyak dan design kreatif yang unik.

Ina- kemitraan

Modelnya bagus tapi kurang suka dengan tali serutnya yg agak kaku di serutnya..warna hijau army kurang terang. Dan ukuran tasnya agak kurang besar hehe..maaf ya mbak banyak masukannya.

Anisa-Menlu

Kami ketemu paketseminarkit.com ketika bosan dengan tawaran seminar kit yg itu-itu saja dan cheap looking dengan pelayanan yg mengecewakan. Namun, paketseminarkit.com JAUH dari membosankan. Desainnya unik dan eksklusif tanpa perlu merogoh kocek dalam. Selain itu, pelayanannya sangat responsif dan memuaskan. Looking forward to work with you guys again!

Cecilia-Oxfam

Tadinya sempat pesimis kalau pesanan bisa dikirim tepat waktu karena
pembayarannya terlambat. Tapi ternyata hari ini kiriman seminar kitnya
sampai sesuai dengan waktu yang dijanjikan. Kualitas seminar kit sesuai
ekspektasi. Pas periksa barangnya, aku kaget karena ternyata tasnya bukan
cuma tas jinjing tapi juga bisa jadi tas gemblok. What a lovely surprise!
Nggak cuma itu, kita juga dibantu desain logo yang mau kita print dalam
waktu singkat dan dengan hasil yang bagus.

Minta tolong pesanan yang satu lagi juga diselesaikan dengan kualitas yang
sama ya, teman-teman! =D

Maya LSN

Paketnya kereenn,, banyak yg suka.. makasih banyak yaaa. Paketseminarkit.com kerenn bingittzz..

Ratri-LIPI

Terima kasih ya barang pesenannya sudah smpe tepat waktuPesenannya jg bagus hasilnya

Ambar-ESDM

NANTINYA barangnya bagus dan tepat waktu

Yetvi-LIPI

tasny bagus, keren…
Cuma bloknote coverny msh ada kotor2
Co n ce jg ok makeny
Kirimanny on time
Atk yg diberikan ok…

Cecilia Oxfam

Paket sudah dibagikan, seperti biasa memuaskan

Rony BPOM

Kece Badai
kekurangan tas ny,
1. tidak ada kantong lain di bagian dalam/pun luar
2. tas utama, tanpa resleting, jd agak rawan kalo diisi laptop, karna jadi terlihat
overall oke,

Yuli LIPI

Merahnya sesuai dengan harapan dan memuaskan… πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Yanti BPOM

Barangnya bagus, sesuai pesanan dan pengirimannya cepat & tepat waktu

Aden Lembaga Sandi Negara

Barang pesanan sudah diterima.. Jumlah, dan kondisi sesuai pesanan, tidak ada yg cacat atau rusak. Pelayanan cepat dan tepat waktu… walau baru pertama kali order lewat nantinya.co.id bisa dbilang sangat puas utk pelayanannya… Terima kasih ya..

Nay-Litbangkes

Tasnya bagus, tapi lebih aman jika ditaambah resletingnya
Overall bagus, namun lebih fungsional jika ditambahkan kantung beresleting di dalamnya, terimakasih
Tas kece bisa membawa laptop 14”, keren juga untuk ngemall